中文

Do it well solve it well

Smart Green Materials Service for Human Health

Become a world-class supplier of pharmaceutical and lubrication materials

重产品学习 强销售队伍

Addtime:2020-08-11 Hit: 16087

工业品销售部 潘晶晶供稿

为进一步强化销售队伍建设,不断提升销售人员产品专业知识能力,2020年1月19日工业品销售部聘请了南京交通学院胡俊教授对我们部门进行了产品知识培训。

胡教授以汽车润滑油为主题,特地做了PPT为我们耐心讲解,大家在交流会上踊跃提问,相互沟通交流。

胡老师以二十年的教学和实践经验给我们详细介绍了汽车每个部位传动系统,如变速箱、发动机、变气涡轮增压、汽车空调、转向器、制动液、减震器、离合器等,通过视频与解说的方式,让我们对汽车各个部件有个直观的认识,也了解到不同的传动系统所需什么品质的润滑油。大家在学习中了解到与我们公司产品相对应润滑油是用在汽车哪里,有什么样优势。

通过此次学习,我们都更加直观地了解到车用润滑油的选择与实际应用,大家既夯实产品知识,也提升销售服务技能。